广东省民宿行业协会新年交流会于增城顺利召开

1月18日,广东省民宿行业协会部分副会长单位及工作人员相聚在增城吾乡石屋民宿召开民宿考察交流会。广东省民宿行业协会会长杨虎、监事长肖菁华、执行会长邹志雄、秘书长钦子毅等在交流会上做了协会2019工作总结及2020工作规划、监事会报告、协会发展规划报告、民宿服务报告等。此次会议由协会常务副会长彭红主持。

广东省民宿行业协会会长杨虎发言

广东省民宿行业协会合影

广东省民宿行业协会、广州市民宿协会签署战略合作协议。双方本着优势互补、共同发展、诚实信用、公平自愿的原则,经友好协商,双方签署合作协议书, 双方共建长期友好合作伙伴关系,共同推动民宿行业发展。

此次民宿考察交流会在新年烟花的欢庆绽放中结束了,广东省民宿行业协会、广州市民宿协会告别难忘的2019年,满怀信心跨入崭新2020年。(侯洺强/图文)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://daiichi-hotel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注